Sitio de la UdelaR

Martes 7 de Abril de 2020

Ingeniería de Alimentos

Ingeniería de Alimentos

Perfil del Ingeniero Alimentario: La formación apunta a una cobertura amplia del área de alimentos, con un buen nivel de comprensión de las áreas temáticas básicas y aplicadas vinculadas a la ciencia e ingeniería de alimentos y las interrelaciones entre ellas.

En conjunto entre Agronomía, Química, Ingeniería y Veterinaria.

El ingreso a la carrera se realiza a través de la Facultad de Química.

Es posible realizar el 1er. año en el Centro Universitario Regional Litoral Norte sede Salto

5 años / 450 cr.
Grado
5 años
Esta carrera pertenece a las siguientes áreas: Área agraria, Área científico-tecnológica, Área Interior

Períodos de incripción para esta carrera

Desde el jueves 6 de febrero de 2020 hasta el jueves 5 de marzo de 2020.
Inscripciones en Montevideo (FACULTAD DE QUÍMICA)

Más información sobre inscripciones aquí

Agenda web disponible a partir del 20 de enero Agenda Web

Los estudiantes que rindan exámenes de Bachillerato luego del 24/2/20, podrán inscribirse entre el 2/3/20 y el 5/3/20, agendando día y hora a partir del 24/2/20


Desde el lunes 3 de febrero de 2020 hasta el viernes 21 de febrero de 2020.
Inscripciones en CENUR

Se debe agendar día y hora en la Agenda Web

Más información sobre inscripciones aquí.

Servicios de los que depende

  • Facultad de Agronomía
  • Facultad de Veterinaria
  • Facultad de Ingeniería
  • Facultad de Química
  • Centro Universitario Regional Litoral Norte, Sede Salto

Departamentos en donde se dicta

Montevideo, Salto

Buscar una carrera

Coincidencia de texto
Filtrar por ubicación geográfica


Si quiere buscar posgrados